1. Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?
2. Quelles données personnelles sont recueillies et à quelles fins les traitons-nous ?
3. Qui a accès à vos données ?
4. Comment vos données personnelles sont-elles protégées ?
5. Combien de temps vos données personnelles sont-elles conservées aux fins susmentionnées ?
6. Liens vers d'autres sites web ou médias sociaux
7. Comment nous contacter pour exercer vos droits ?
8. Modifications de la déclaration de confidentialité

 

Ceci est la déclaration de confidentialité des sites web de Sif Group établi à Roermond (Pays-Bas), Mijnheerkensweg 33, NL – 6041 TA Roermond.

 

En visitant nos sites www.sif-group.com et www.werkenbijsif.nl, il est possible que certaines de vos données personnelles soient collectées et traitées. Parce que nous considérons que la protection de votre vie privée et de vos données personnelles est importante, nous veillons à être entièrement en conformité avec les lois et règlements applicables en matière de confidentialité et de protection des données personnelles. Cette déclaration de confidentialité fournit des informations sur vos données personnelles recueillies par Sif Group et sur la façon dont Sif Group les traite.

 

1. Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?

Sif Group est responsable du traitement de vos données personnelles.

2. Quelles données personnelles sont recueillies et à quelles fins les traitons-nous ?

a. Pour répondre à vos questions et échanger des informations
Nous traitons vos données personnelles si vous nous posez des questions par e-mail ou par téléphone ou si vous complétez notre formulaire de contact.

À cette fin, nous pouvons traiter des données personnelles telles que votre nom, fonction, date de naissance, sexe, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone.

Ces données personnelles sont traitées sur la base de votre autorisation ou celle de l'intérêt légitime de Sif Group pour vous informer sur les projets, produits et/ou services et événements.

b. Pour la gestion technique et fonctionnelle du site
Nous traitons certaines données personnelles pour la gestion technique et fonctionnelle de notre site afin de veiller à ce qu’il vous offre une expérience utilisateur optimale.

 

À cette fin, il est possible que nous traitions des données personnelles telles que votre adresse IP, les pages que vous visitez, le navigateur internet utilisé, le type d'appareil, les données géographiques (comme la localisation), des informations relatives à vos activités sur notre site (votre préférence linguistique et l’heure et la durée de votre visite). Nous faisons cela en utilisant des cookies. Voir dans ce contexte notre déclaration de cookies.

Ces données personnelles sont traitées sur la base de votre consentement ou celle de l'intérêt légitime de Sif Group à améliorer son site et à le protéger contre les cyberattaques ou d’autres actes illicites.

 

3. Qui a accès à vos données ?

Nous ne partagerons pas vos données personnelles avec des tiers, sauf si cela est nécessaire pour assurer des services (par exemple l'hébergement du site) ou si la loi ou une décision de justice nous y oblige. En cas d'utilisation par des tiers, Sif Group veillera, conformément à la loi et aux réglementations, à établir des contrats de traitement applicables dans lesquels la sécurité de vos données personnelles est garantie par le sous-traitant.

 

4. Comment vos données personnelles sont-elles protégées ?

Afin de protéger vos données personnelles contre la destruction (involontaire), la perte, des modifications, la divulgation non autorisée ou l'accès, Sif Group a recours à des mesures de sécurité techniques et organisationnelles. À cet effet, Sif Group permettra de protéger les données personnelles.

 

5. Pendant combien de temps vos données personnelles seront-elles conservées aux fins susmentionnées ?

Au moment où la conservation des données personnelles n'est plus nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été recueillies, les données personnelles seront détruites. Aux fins de la gestion technique et fonctionnelle du site, les données ne seront pas conservées plus de 24 mois après la visite du site, à moins que des circonstances particulières ne justifient une période de stockage plus longue.

 

6. Liens vers d’autres sites ou média sociaux

Notre site peut contenir des références ou des liens (par exemple des hyperliens) vers d'autres sites de tiers. Il est également possible que vous soyez renvoyé à Sif Group sur les réseaux sociaux. Sif Group n'est pas responsable du traitement des données personnelles effectué via ces sites ou les médias sociaux. Ni la politique de confidentialité ni la déclaration de cookies de Sif Group ne sont applicables dans ce cas.

7. Comment nous contacter pour exercer vos droits ?

En tant que personne concernée, vous avez le droit d'accéder à vos données personnelles dont Sif Group dispose sans frais supplémentaires. En outre, vous avez le droit de corriger, compléter, supprimer vos données personnelles et d’en limiter le traitement. Vous avez également le droit de transférer vos données personnelles et celui de vous opposer au traitement des données.

Au moment où le traitement de vos données personnelles est fondé sur votre consentement, vous avez le droit de le retirer à tout moment. Votre demande de retrait de l'autorisation pour l'utilisation des données personnelles peut être faite par le biais d’un formulaire sur notre site. Des questions ou des commentaires sur la politique de Sif Group en matière de protection des données personnelles peuvent être envoyés au moyen du même formulaire.

En cas de plaintes concernant le traitement illégal de données personnelles, vous pouvez vous adresser à l'autorité de contrôle, à savoir l’Autoriteit Persoonsgegevens [autorité pour les données personnelles néerlandaise] (Boîte postale 93374, NL – 2509 AJ La Haye).

 

8. Modifications de la déclaration de confidentialité

Cette déclaration de confidentialité peut être modifiée au moment où, de par l’ajout d’une nouvelle fonctionnalité sur le site, d'autres traitements ont lieu que ceux décrits ici. Tout changement éventuel ultérieur dans la façon dont nous avons organisé la protection des données personnelles sera publié sur notre site par le biais de la présente déclaration de confidentialité.

Pour vous assurer que vous êtes au courant de ces changements, nous vous demandons de vérifier régulièrement la déclaration de confidentialité.

Cette version de la déclaration de confidentialité est en vigueur depuis le : 25 mai 2018.